Home Актеры Вин Дизель вернется в четвертой части «Риддика»

Вин Дизель вернется в четвертой части «Риддика»

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 50 просм. 3 мин. на чтение

Риддик – это культовый герой научно-фантастических фильмов о космосе. Впервые он появился на свет в далеком 2000 году в фильме “Черная дыра” и тут же завоевал любовь аудитории.
Через несколько лет вышел фильм, полностью посвященный приключением этого героя. А спустя 13 лет появилась третья часть с лаконичным названием — “Риддик”. Сейчас очень непривычно видеть франшизы, в которых фильмы выходят так редко. Обычно сиквелы не задерживаются на производстве долго и выходят спустя пару лет после удачного оригинала.
Но такую неторопливость легко объяснить: картины о Риддике пусть и стали очень популярны, но постоянно получали противоречивые отзывы. Особенно лента 2013 года. У нее всего 59 баллов на Rotten Tomatoes и 6,7 баллов на Кинопоиске.

Что известно о продолжении «Риддика»?

Учитывая тот факт, что фильмы ниже 7 баллов обычно обходят стороной в России, можно смело утверждать, что Риддик публике не зашел и кассу не собрал. Однако герой в свое время наделал много шума, поэтому отправлять его на свалку истории было крайне неосмотрительно.
Тем более Риддика очень сильно полюбил исполнитель главной роли – Вин Дизель. Он с теплом отзывался об этом герое в интервью, а в последнее время так и вообще будто бы на нем помешался. Регулярно публиковал концепт-арты, раскадровки, делал неоднозначные намеки на продолжение. Но не говорил ничего конкретного. 
А недавно все встало на свои места: руководство студии, режиссер, Вин Дизель заявили: продолжению Риддика быть. Оригинальная команда останется у руля проекта, поэтому зрители могут рассчитывать на ту же атмосферу, что была в первых 3-х частях франшизы.

Детали сюжета

Более того: появились некоторые детали сюжета. Риддик вернется домой. Странствия космического преступника завершатся, и он прилетит на родную планету, чтобы защищать ее от орд пришельцев. 
В сценарии уделят значительно больше внимания предыстории главного героя. Расскажут, где рос Риддик, что повлияло на его личность, раскроют (возможно) тайну происхождения. 
Но на этом хорошие новости о франшизе заканчиваются. Больше никакой информации. Известно лишь, что фильм еще не запущен в производство. Не существует полноценного сценария, а когда начнутся съемки неизвестно даже господу Богу. Поэтому ждать выход фильма раньше 2025-2026 года не приходится. Впрочем, те кто ждал продолжение 10 лет, смогут подождать еще 3 года.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Киану Ривз рассказал о том, какие ему фильмы нравятся в своей фильмографии

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok