Home Актеры Дэйв Батиста сказал, что больше не вернется в Marvel

Дэйв Батиста сказал, что больше не вернется в Marvel

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 63 просм. 3 мин. на чтение

Скоро на экраны выйдет третья часть “Стражей Галактики”. Команда космических неудачников проделала большой путь: от яркой и запоминающейся первой части, до абсолютно невзрачного сиквела и совершенно клоунских появлений в других фильмах киновселенной Marvel.

Дэйв Батиста не видит смысла в дальнейшем продолжении

Персонажи за это время успели поглупеть, стали комичнее, но тем не менее полюбились широкой аудитории, поэтому третью часть определенно ждут. Особенно учитывая, что трейлер и сливы интригуют и заставляют надеяться, что клоунады станет меньше, больше времени уделят второстепенным членам команды, а концовка сможет вызвать пусть и скупую, но искреннюю слезу.
По крайней мере, это становится ясно из слухов. По инсайдам от проверенных источников, известно, что персонаж Дэйва БатистыДракс, не перенесет событий третьей части и уйдет на покой. Причем навечно. 
До недавнего времени это были лишь слухи, но недавно актер дал интервью, где честно признался, что его карьера в Marvel заканчивается на третьей части. Больше в фильмах киновселенной его не увидеть.
Причем это было сказано настолько безапелляционно, что возникало ощущение, что между Батиста и продюсерами пробежала настоящая черная кошка. Они не поделили гонорары, у них возникли творческие разногласия и так далее. 
Но нет: причина в ином. Батиста считает, что каждому персонажу свое время. Нет никакого смысла продолжать историю героя после того, как поставлена точка. Это лишь повредит целостности мира, сделает путь персонажа бессмысленным и пустым.

Чем он займется?

 

По мнению актера, Дракс прошел большой путь, стал героем и обрел гармонию с собой, а третья часть – это его лебединая песня после которой актера уже ничем не заманить в киновселенную.
Однако актер точно не планирует уходить из кино. Более того, в его планах покорение новых вершин. В интервью он заявил, что его еще никогда не звали на съемки романтических комедий. И ему бы очень хотелось исправить это досадное недоразумение и сняться в чем-то подобном.
Учитывая типаж актера, ясно почему он еще не снимался в чем-то таком, однако Батиста значительно талантливее, чем кажется, поэтому наверняка смог бы исполнить роль неудачника-ловеласа в какой-нибудь классной семейной комедии. Мы бы на такое посмотрели с удовольствием.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Мэттью Макконахи мог исполнить роль Джека в "Титанике"

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok