Home Фильмы Игра в кальмара в реальности: участникам реалити-шоу от Нетфликс понадобилась медицинская помощь в первый же день съемок

Игра в кальмара в реальности: участникам реалити-шоу от Нетфликс понадобилась медицинская помощь в первый же день съемок

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 49 просм. 3 мин. на чтение

“Игра в кальмара” – самый популярный корейский сериал. Он стал настоящей сенсацией, держался на вершине хит-парада много недель подряд, поэтому неудивительно, что Netflix решили воспользоваться свалившимся на голову успехом по полной программе.

Второй сезон анонсировали практически сразу после выхода первого. Это неудивительно и логично: открытая концовка с намеком на продолжение подогрела интерес аудитории. Но на этом большие боссы не остановились.

Они решили сделать реалити-шоу, воспользовавшись той же концепцией, что и в сериале: игроки проходят испытания. Каждый выбывший пополняет банк на определенную сумму. В конце остается один человек, который получает все. 

Разумеется, некоторые правила подверглись изменениям. Например, люди выбывают из игры теперь не столь драматично. Те, кто провалил испытания, просто уходят из шоу на своих двоих.

Также изменились некоторые игры в пользу большей зрелищности. Авторы шоу решили оставить прежнюю концепцию и некоторые старые игры, но в целом ориентировались на что-то более динамичное и яркое. 

И пока неизвестно, что из этого получится, но новое шоу уже успело наделать шума. Британский таблоид Sun рассказал, что во время прохождения первого эпизода многим игрокам понадобилась медицинская помощь. 

Как так вышло? Во всем виновата неверная оценка погодных условий. Первым испытанием была знакомая игра с замиранием, когда на тебя смотрит кукла. Съемки эпизода проходили в ангаре для самолета, который не отапливался, поэтому температура внутри была около 3-х градусов. 

А на игроках не было теплой одежды, ведь эстетика шоу не предполагает теплых курток, шапок и перчаток. Как итог: многие игроки не могли выдержать испытание не потому что оказались слишком торопливы или неаккуратны, а из-за банального холода. 

РЕКОМЕНДУЕМ:  6 сцен в фильме "Крик 6", которые лишены логики и смысла

Трудно стоять на одном месте, когда у тебя зуб на зуб не попадает, и ты не чувствуешь пальцев. Впрочем, Нетфликс все старательно отрицает. Представители сервиса говорят, что всем игрокам выдали нормальную форму, предоставили им грелки, термобелье и другие штуки, которые согревают даже в жуткие холода.

Да и за медицинской помощью почти никто не обратился, а СМИ все опять раздули. И тут следует возмутиться: не может же газета врать! Наверняка злобная корпорация пытается всех обмануть. Но зная репутацию газеты Sun, есть все шансы, что Нетфликс действительно не виноваты, а журналисты таблоида просто раздули проблему на пустом месте. Они так умеют.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok