Home Актеры Режиссер “Гарри Поттера” хочет снять продолжение франшизы, но не все актеры хотят возвращаться в старую вселенную

Режиссер “Гарри Поттера” хочет снять продолжение франшизы, но не все актеры хотят возвращаться в старую вселенную

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 74 просм. 3 мин. на чтение

“Гарри Поттер” – это настоящая вселенная. Фильмы, книги, мерч, фанфики, спин-оффы, пьеса. Контента на годы внимательного изучения. Но для подавляющего количество людей из России, знакомство со вселенной началось с фильмов.

Возможности продолжения

Именно первые 2 части приключений юного волшебника, снятые в стиле детской сказки, сделали Гарри Поттера героем поколения. Остальные фильмы были не хуже, но постоянно экспериментировали с формой. Например, гротеск от Куарона, сменялся мистикой и депрессивным состоянием фильмов Дэвида Йейтса. 
У «Гарри Поттера» было много режиссеров, его история фактически закончена, но студия производитель все равно ищет пути продолжить известную франшизу. Например, снять несколько спин-оффов, где будут знакомые персонажи, но совершенно иной сюжет.
Либо сделать картину, как проходили съемки «Гарри Поттера». Вариантов куча. Более того, несколько лет назад Джоан Роулинг подкинула еще один: она выпустила пьесу об истории Гарри Поттера и его детей спустя десятки лет. И ее хотя экранизировать!

Чего хочет Крис Коламбус?

По крайней мере об этом регулярно говорит Крис Коламбус – режиссер первых двух картин о юных волшебниках. Он считает, что сейчас лучшее время для выпуска подобной экранизации. Актеры, сыгравшие героев в оригинальных фильмах уже достаточно повзрослели и отлично подойдут по возрасту.
Аудитория мечтает увидеть нечто подобное, а студия и сама не против дать зеленый свет на экранизацию, учитывая интригующий сюжет пьесы. Но есть небольшая загвоздка: фанатам не понравится, если их любимых персонажей сыграют новые актеры. Это будет выглядеть глупо и точно разозлит часть фанатского сообщества.

Хотят ли этого актеры?

А далеко не все актеры хотят вернуться в родную вселенную. Точно известно, что подобная перспектива не прельщает Дэниэла Рэдклиффа. Он потратил уйму сил, чтобы выйти из образа “мальчика, который выжил” и ему не хочется обнулить свою многолетнюю работу. 
Руперт Гринт, судя по всему, сняться в подобном фильме совсем не против, потому что за свою карьеру не переживает. Эмма Уотсон также увлеклась совершенно другими вещами и клеймо Гермионы ее не смущает. Но какое значение имеет их согласие, если Гарри Поттер против съемок?
Впрочем, он еще может передумать, и мы сможем увидеть пьесу. Тем более об этом говорят все чаще, а значит решение зреет в недрах студии. 

РЕКОМЕНДУЕМ:  Сценаристы Марвел рассказали, почему Стив Роджерс не был достоин молота в фильме "Мстители: Эра Альтрона"

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok