Home ФильмыНовости Константин вернется на экраны. По крайней мере так утверждает руководство студии

Константин вернется на экраны. По крайней мере так утверждает руководство студии

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 52 просм. 2 мин. на чтение

У студии Warner Bros много планов. Их вселенная комиксов наконец-то стала развиваться, появились громкие проекты, а общим видением занялся Джеймс Ганн, который вознамерился превратить вселенную DC в полноценного конкурента Marvel.
Недавно компания озвучила планы на развитие вселенной. Она будет фрагментированной. Помимо фильмов, связанных в рамках одной вселенной, будут изолированные истории о героях (и злодеях), которые не вписываются в общий тон повествования. Например, будет отдельная вселенная с историями Бэтмена. Отдельной вселенной также обзаведется Джокер в исполнении Хоакина Феникса.

Что известно о продолжении «Константина: Повелителя тьмы»?

Помимо этого много времени будет уделено мультфильмам и сериалам. В общем, у авторов наполеоновские планы на развитие. Однако фанаты заметили в дорожной карте DC странную особенность. Из нее пропал “Константин”!
Да, харизматичный борец с нечистью – герой комиксов. И ему не нашлось места в фильмах от Warner Bros. Фанаты тут же забили тревогу. Как можно отказаться от столь крутого героя? Почему ему не досталась отдельная вселенная, как Джокеру?
Особенно возмущал тот факт, что до этого руководство студии неоднократно заявляло, что у них есть планы на сиквел фильма «Константин». Фильм с Киану Ривзом уже находится в разработке.
Поэтому особо ретивые фанаты начали задавать вопросы и недавно получили на них ответы. Руководство студии заявило, что фильм о Константине никто не сбрасывает со счетов. Продолжение картины не попало в дорожную карту вселенной DC, потому что фильмы об экзорцисте просто не будут существовать в рамках общей вселенной. Он будет изолирован от нее. 
Правда руководство студии ничего не рассказало о сроках разработки, не раскрыло никаких деталей о картине, ограничившись сухим “работаем”. Впрочем, не верить студийным боссам нет никаких оснований, так что сиквел фильма «Константин» появится в обозримом будущем.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Что делали Кольца Власти во "Властелине колец" и в чем заключалась их истинная сила?

Стоит ли беспокоиться?

Руководство студии и Джеймс Ганн явно тяготеют к мрачным фильмам. «Джокер» – яркое тому доказательство. Еще один пример – сериал о Болотной твари в жанре хоррор. Беспокоиться не о чем, хотя отсутствие информации ясно свидетельствует, что ждать фильм придется еще очень долго.
Впрочем, поводов унывать нет. Оригинальная лента о Константине пусть и вышла давно, но и сейчас способна порадовать безо всяких скидок на возраст. Плюс герой часто появляется в мультсериалах DC, а также у него есть собственный сериал. Пусть он и состоит всего из одного сезона, но на безрыбье даже рак – рыба.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok