Home Актеры Тоби Магуайр заявил, что снова хочет сыграть Человека-паука и с нетерпением ждет возможных предложений от Marvel

Тоби Магуайр заявил, что снова хочет сыграть Человека-паука и с нетерпением ждет возможных предложений от Marvel

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 39 просм. 3 мин. на чтение

У Тоби Магуайра очень неровная карьера. Долгое время он был неизвестен широкой публике, а затем стал всенародным любимчиком, приняв участие в съемках всего одной картины. 

Однако после завершения съемок Паука в его карьере будто бы закончились громкие фильмы. Что интересно: он активно снимался, как до выхода “Человека-Паука”, так и во время, и после, но едва ли эти картины стали известны широкой аудитории. 

Проблеск надежды появился после выхода фильма “Братья”, где Тоби сыграл по-настоящему интересно, продемонстрировав миру свой потенциал, но увы: картина получилась слишком серой и скучной, поэтому шедеврам не стала. 

На это все накладывался еще и скверный характер актера: он не привык себе ни в чем отказывать, поэтому активно злоупотреблял азартными играми и нездоровыми пристрастиями, очень вызывающе вел себя на площадке, поэтому продюсеры не очень охотно звали его в кино. Даже в “Великий Гэтсби” актер попал не просто так, а с помощью давнего друга Лео.

Но с недавних пор стало модным воскрешать старых супергероев и дарить им второй шанс. Майкл Китон не даст соврать. Тоби попал в легендарный кроссовер трех Пауков и был принят аудиторией восторженно. Настолько, что люди массово записывали ролики с появлением актера, аплодировали в кинотеатре и обсуждали это событие по нескольку дней. 

Тоби тоже был очень доволен. В недавнем подкасте он признался, что ему было невероятно приятно вернуться к съемкам «Человека-Паука». Он вспомнил молодость и с удовольствием вжился в старую роль.

Более того: ему всегда нравилось быть Человеком-Пауком, поэтому он хотел бы еще раз принять участие в съемках. На подкасте он сказал, что если ему позвонят из Marvel, то долго размышлять он не будет, а с удовольствием примет участие в съемках. 

РЕКОМЕНДУЕМ:  Сценарий фильма "Мстители: Финал": Каким он был до того, как его полностью завершили?

Но неизвестно, насколько сами Marvel заинтересованы в возвращении Тоби. Да, его появление вызвало шумиху, но свою роль сыграли ностальгические чувства и эффект неожиданности. Едва ли зрители будут аплодировать весь сеанс, если выйдет фильм, где Человек-Паук от Тоби станет центральным героем. 

Его появление может быть интересно в рамках другого кроссовера или в качестве фильма, где будет рассказана история Майлза Моралеза, которого уже постаревший Паучок готовит к роли супергероя. 

Увы, но для полноценной главной роли Паука Тоби уже староват. Герой, чья цель рассказывать о подростковых проблемах взросления, едва ли может быть сорокалетнем дядей, умудренным житейским опытом.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok