Home Фильмы Фантастическая четверка вернется на большие экраны через несколько лет

Фантастическая четверка вернется на большие экраны через несколько лет

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 60 просм. 3 мин. на чтение

На протяжении долгих лет права на многих супергероев вселенной Marvel не принадлежали компании. Они могли рассказывать о них в комиксах, но показывать их в кино было запрещено.
Поэтому история кинематографической вселенной Marvel началась с Железного Человека, Капитана Америки, Черной вдовы и Халка. Это не самые популярные персонажи, права на которых никто не покупал.

Когда стартуют съемки новой «Фантастической четверки»?

А вот Человек-Паук принадлежал компании Sony. И до недавнего времени студия не могла показывать его в своих фильмах. Ситуация разрешилась лишь благодаря договоренностям и огромным суммам. 
Судьба остальных героев решилась также с помощью денег. Компания Disney приобрела активы студии 21st Century Fox и теперь может внедрять в свою вселенную популярных персонажей. Например, Росомаху, Дэдпула, Фантастическую Четверку. 
Планы по их внедрению в кинематографическую вселенную Marvel были огромны. Но прошло уже 6 лет, а дело не сдвинулось с мертвой точки. Мы так и не увидели новых персонажей в рамках привычной вселенной, но скоро это может измениться!
Так режиссер будущего фильма о Фантастической Четверке поделился информацией о работе над картиной. По его словам, съемки еще не начались. Более того, неизвестен актерский состав, пока нет окончательного сценария, да и он сам занят работой над другими проектами.
В частности режиссер картины пока работает над сериалом о Годзилле, а также продвижением сериала “Консультант”. Но как только все задачи будут закрыты, он тут же возьмется за создание картины.
Сколько еще ждать? Очень долго. Съемки стартуют не раньше 2024 года. А это означает, что фильм выйдет на экраны еще позже. Скорее всего в 2025, либо вообще в 2026 году, если случится что-то экстраординарное.

РЕКОМЕНДУЕМ:  10 известных режиссеров и их самые любимые фильмы ужасов

Есть ли надежды на новый фильм?

Ждать еще долго, но не думаем, что хоть кто-то чувствует острый недостаток кинокомиксов. Пусть они и стали выходить реже, но 1-2 фильма в год стабильно появляются на экранах. Более чем достаточно, чтобы покрыть спрос на супергероику.
Тем более вокруг Фантастической Четверки всегда существует ореол плохих фильмов. Первая часть картины из далеких нулевых была неплохой, но звезд с неба не хватала. Продолжение получилось крайне тоскливым и скучным.
А о перезапуске вообще лучше не вспоминать. Это один из худших фильмов о супергероях. Такое нужно вычеркивать из памяти навсегда.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok