Home Актеры Эндрю Линкольн вернется к роли Рика в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

Эндрю Линкольн вернется к роли Рика в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

by Foxingung
0 комментария (ев) 116 просм. 3 мин. на чтение
Ходячие мертвецы

Сериал «Ходячие мертвецы» начался с Рика, которого сыграл Эндрю Линкольн. На протяжении нескольких лет Эндрю был главным актером и лишь ближе к 9 сезону наравне с ним встал Норман Ридус, который сыграл Дэрила, персонажа, написанного Фрэнком Дарабонтом специально для Нормана. К девятому сезону Эндрю Линкольн захотел оставить роль Рика, чтобы проводить больше времени со своей семьей и найти более интересные роли. Создатели сериала пошли к нему навстречу, еще сильнее вывели Дэрила на передний план и вывели Рика из сериала, однако специально оставили его в живых, чтобы Эндрю смог повторить свою роль в сольных фильмах.

Ходячие мертвецы

Рик был исключен из сериала в девятом сезоне, все герои подумали, что он мертв, но зрители знали, что он жив и вернется в полнометражных фильмах. Время шло, а новостей о фильмах по вселенной «Ходячих мертвецов» становилось все меньше, а затем и вовсе стало понятно, что производство заглохло. Несмотря на это, Линкольн вернулся во вселенную, но лишь в конце финальной серии последнего сезона. Тогда же появилась и новость о том, что Эндрю снимется в спин-оффе с актрисой Данай Гурира, которая сыграла Мишонн. Детали сюжета не раскрываются, но можно предположить, зная создателей «Ходячих мертвецов», что Рик и Мишонн на протяжении всего сериала будут искать друг друга и найдут в последнюю минуту последней серии, а после этого AMC анонсирует новый спин-офф.

Ходячие мертвецы

Сейчас известно, что спин-офф продлится шесть эпизодов и начнется с того, как Мишонн будет пытаться найти Рика. Создателем сериала выступает Скотт Гимпл, а Данай Гурира заявлена не только, как главная актриса, но также и как соавтор сериала.

Ходячие мертвецы

Уход Эндрю Линкольна из вселенной вряд ли можно назвать полезным для его карьеры. Возможно, он хорошо провел время со своей семьей, однако кинематограф новыми ролями ему покорить не удалось. За это время он снялся лишь в фильме «История семьи Блум», в котором сыграл Кэмерона Блума. Кроме того, он сыграл в мини-сериале «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо», правда, появился он лишь в одной серии. Снова говорить об Эндрю стали только после того, как он засветился в одной минуте финального эпизода «Ходячих мертвецов», так что, возможно, ему не стоит в следующий раз так резко обрывать свою связь с этой вселенной.

РЕКОМЕНДУЕМ:  15 отличных фильмов, которые можно будет посмотреть в 2023 году

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok