Home ФильмыПодборки Как в реальной жизни выглядят актеры фильма «Аватар: Путь воды»

Как в реальной жизни выглядят актеры фильма «Аватар: Путь воды»

by Foxingung
0 комментария (ев) 200 просм. 7 мин. на чтение

В первой части «Аватара» Джеймс Кэмерон представил зрителю народ на’ви, который населяет Пандору. Во втором фильме он пошел еще дальше и раскрыл народ, который всю свою жизнь связал с морем. Представителей коренного населения на экране стало еще больше, в том числе благодаря тому, что главные враги также стали аватарами. Людей в фильме показано достаточно мало. Среди них можно выделить только охотников за тулкунами, включая доктора Иэна Гарвина, который, похоже, испытывает горечь из-за того, что ему приходится участвовать в охоте за созданиями, которые умнее обычных людей. Остальные же персонажи, которых показали, блекнут на фоне ключевых актеров, которых мы и рассмотрим. Сейчас мы покажем, как в обычной жизни выглядят актеры ленты «Аватар: Путь воды».

Сэм Уортингтон — Джейк Салли

Сэм Уортингтон - Джейк СаллиВ сиквеле «Аватара» к роли Джейка Салли вернулся Сэм Уортингтон. Характер его персонажа в фильме несколько изменен по сравнению с первой частью. Все из-за того, что Джейк наконец-то обрел семью, о чем не мог и мечтать до прибытия на Пандору. Джейк оставил предводительство на’ви и сбежал со своей семьей к клану рифов, где их приняли не очень радушно, так как за Джейком охотились люди и могли прийти за ним в любой момент.

РЕКОМЕНДУЕМ:  "Джон Уик 4": Интересные факты, истории и детали со съемок

Зои Салдана — Нейтри

Зои Салдана - НейтриЗои Салдана вновь сыграла Нейтри и стала одной из самых успешных актрис Голливуда благодаря тому, что снялась уже в нескольких фильмах, каждый из которых в прокате собрал более двух миллиардов долларов: «Аватар», «Аватар: Путь воды», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Во второй части «Аватара» Нейтри стала даже более жестокой, чем раньше. События первого фильма воспитали в ней крепкую и жесткую воительницу, которая готова пожертвовать своей жизнью ради семьи и дома. Ее обновленный характер отлично показан в финале фильма в тот момент, когда она держала лезвие у горла Паука.

Си Си Эйч Паундер — Мо’ат, духовный лидер Оматикайя и мать Нейтри

Си Си Эйч Паундер - Мо'атМо’ат, которую сыграла Си Си Эйч Паундер, появилась только в самом начале фильма и быстро выбыла из повествования, так как главные герои сбежали из леса в море. Возможно, в следующих фильмах, когда всем народам придется объединиться против людей, Мо’ат снова появится и сыграет свою роль.

Сигурни Уивер — Кири, приемная дочь Джейка и Нейтри, дочь Грейс Огустин

Когда стало известно о том, что к своим ролям вернутся некоторые актеры, персонажи которых погибли в первом фильме, их смерти отчасти обесценились. Но оказалось, что Сигурни Уивер сыграет совершенно другого персонажа. Актриса исполнила роль дочери аватара Грейс Огустин и, скорее всего, не вернется к роли самой Грейс в будущих фильмах, так как если она очнется, то Грейс и Кири придется взаимодействовать, а показать это будет очень тяжело, даже учитывая гениальность Джеймса Кэмерона.

Клифф Кёртис — Тоновари, вождь клана рифов Меткайина

Клифф Кёртис - ТоновариВождь клана рифов Тоновари принял Джейка и его семью теплее всех, если не считать его дочери, которая положила глаз на младшего сына Салли. Тоновари сыграл Клифф Кёртис, который также известен по ролям в фильме «Коломбиана» с Зои Салдана и сериале «Бойтесь ходячих мертвецов», который является спин-оффом оригинальных «Ходячих мертвецов».

РЕКОМЕНДУЕМ:  Крестражи Волан-де-Морта: Что это такое и как главные герои их уничтожили?

Джейми Флаттерс — Нетейам, старший сын Нейтри и Джейка

Джейми Флаттерс - НетейамС самого начала фильма стало понятно, что старший брат из Салли является самым рассудительным и спокойным. Он пытается остановить своего брата Ло’ака, когда тот совершает опрометчивый поступок и спускается за оружием людей. Затем он вступается за него в драке, которую начал Ло’ак. В конце концов, он отправился за ним спасать Паука, которому на самом деле помощь была не нужна, так как он находился под защитой своего отца. По канонам жанра за заступничество перед своим братом Нетейам поплатился жизнью.

Британ Далтон — Ло’ак, младший сын Нейтири и Джейка

Британ Далтон - Ло'акЛо’ак считает себя изгоем в собственной семье и при этом не делает ничего, чтобы стать лучшим сыном в глазах отца. Наоборот, он делает все только хуже. Единственное действие, которое привело к позитивному исходу, это то, что он, несмотря на все запреты, развивает отношения с тулкуном-изгоем и тот впоследствии атакует главный корабль, на котором в плену находились Цирея и Туктирей. Скорее всего, без помощи тулкуна, Джейк бы просто пожертвовал своей жизнью, а за ним пошла бы и Нейтри.

Тринити Блисс — Туктирей, дочь Нейтири и Джейка

Тринити Блисс - ТуктирейТринити Блисс — малоизвестная начинающая актриса, которой всего лишь 13 лет. При этом она сыграла младшую дочь Салли, Туктирей, которой явно меньше десяти лет. Туктирей никак особо не развила сюжет и стала просто той, кого все спасают.

Бейли Басс — Цирея, ныряльщица клана Меткайина, дочь Тоновари

Бейли Басс - ЦиреяЦирея наравне со своим отцом Тоновари тепло приняла семью Джейка, особенно его младшего сына Ло’ака. Актриса Бейли Басс начала свою карьеру в возрасте 5 лет, но известность обрела только в 2022 году. Тогда она снялась не только в фильме «Аватар: Путь воды», но также в сериале «Интервью с вампиром».

Кейт Уинслет — Ронал, жена вождя клана рифов Меткайина

Кейт Уинслет - РоналРонал, жена Тоновари, была негативно настроена по отношению к Салли, так как считала их угрозой безопасности всего клана. Кажется, что между ней и мужем власть разделена пополам, так как Тоновари не мог принять семью Джейка, пока Ронал не дала своего согласия. Несмотря на плохое отношение Ронал к Салли, она помогла Кири, которая испытала не самые приятные чувства после связи со своей матерью с помощью Древа Душ.

РЕКОМЕНДУЕМ:  6 вырезанных сцен в фильмах, которые на самом деле были не нужны

Стивен Лэнг — полковник Майлз Куоритч

Стивен Лэнг - полковник Майлз КуоритчПожалуй, именно возвращения Стивена Лэнга фанаты «Аватара» ждали больше всего. Без этого харизматичного и выдающегося актера фильм бы потерял многое. В «Аватаре: Пути воды» Стивен Лэнг сыграл аватара Майлза Куоритча. Его целью была поимка Джейка Салли, который единственный представлял огромную угрозу для существования людей на Пандоре. В прошлом фильме Куоритч был представлен исключительно плохим парнем, который живет войной, но в «Пути воды» у него появляется побочная линия в виде сына, который растапливает в своем отце теплые чувства. В финале Майлз даже на время отказывается от своей мести только ради того, чтобы спасти Паука, который попал в руки Нейтри. Стивен Лэнг также появится в следующих трех фильмах, а сценарий пятой части и вовсе заставил его заплакать.

Джек Чемпион — Майлз «Паук» Сокорро, сын Майлза Куоритча

Джек Чемпион - Майлз «Паук» СокорроЕдинственным человеком, который был во всех актах фильма, стал Майлз «Паук» Сокорро, который является родным сыном Майлза Куоритча. Когда люди потерпели поражение в войне с на’ви, Майлз был еще ребенком, и его не могли отправить обратно на Землю в криокапсуле, поэтому он остался на попечении у Джейка Салли и стал кем-то вроде приемного сына, хотя Нейтри ненавидела его, несмотря на то, что все дети Салли любили Паука. В финале Нейтри предала его и показала свое истинное отношение, но Майлз все равно остался с ними, хоть и спас своего отца.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok