Home АктерыНовости Создатели «Брюса Всемогущего» хотели снять продолжение с Джимом Керри в роли Сатаны и зомби-Дженнифер Энистон

Создатели «Брюса Всемогущего» хотели снять продолжение с Джимом Керри в роли Сатаны и зомби-Дженнифер Энистон

by Foxingung
0 комментария (ев) 77 просм. 2 мин. на чтение

Говорить о сиквелах, которые так никогда и не снимут – популярный в Голливуде жанр. Никто и никогда не проверит слова человека, поэтому можно рассказывать самые сумасшедшие вещи о картинах, которые никогда не выйдут, подогревая интерес аудитории.
Зачем это делается? Очевидно, трафик. Отсылки к популярной франшизе или фильму повышают цитируемость в СМИ, интервью разлетится на цитаты, а человек получит толику новой аудитории и, возможно, сможет продать свои услуги подороже.

Продолжение «Брюса Всемогущего»

Брюс Всемогущий

Это не значит, что все разговоры о несбывшихся сиквелах – ложь. Но это точно значит, что человек, начавший такой разговор, стремится подогреть интерес аудитории к себе и своему проекту. Дело, в общем-то, благое: недавно так сделал Райан Рейнольдс, рассказав о рождественском фильм о Дедпуле. Теперь ситуация повторилась. Сценаристы “Брюса Всемогущего” рассказали, что планировали снять полноценное продолжение, но на этот раз герой Керри обрел бы силы Сатаны. Звучит интригующе? Это еще не все. На одну из ролей планировали позвать Дженнифер Энистон, которая должна была исполнить роль зомби.

О чем был фильм?

Фильм Брюс ВсемогущийСинопсис фильма, на первый взгляд, может показаться хорошим, но делать какие-то выводы о гипотетическом фильме, исходя из этих данных, не получится. Фильм “Брюс Всемогущий”, несмотря на комедийную направленность, обладал вполне ясной идеей и доброй моралью. Какую мораль можно заложить во вторую часть? Сотрудничество с Сатаной – это плохо? Едва ли в мире найдется человек, который этого не знает.

Вопросы

Джим Керри в Брюсе Всемогущем

Да и характер способностей вызывает вопросы: что умеет Сатана, чего не умеет Бог? И почему Брюс пользуется способностями Сатаны, если после первого фильма понял, что сверхсилы не делают человека счастливым? Если только Брюс не решил, что счастье — это не для него.
Но главное: какой толк в сиквеле завершенного произведения без намека на продолжение? Это бессмысленная трата денег и убийство хорошего фильма. История не терпит сослагательного наклонения, но история о не вышедшем сиквеле «Брюса Всемогущего» – это, однозначно, хорошая новость. Миру точно не нужен еще один провальный сиквел хорошей картины.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Продюсер "Джона Уика 4" Эрика Ли раскритиковала первоначальную версию фильма, которая длилась четыре часа

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok