Home СериалыНовости Одни из нас: авторы сериала рассказали, чем сериал будет отличаться от игры

Одни из нас: авторы сериала рассказали, чем сериал будет отличаться от игры

by Wonderful Zoo
0 комментария (ев) 42 просм. 3 мин. на чтение

Информация о съемках сериала “Одни из нас” в свое время стала настоящей сенсацией для русскоязычной аудитории. В России любят эту серию игр, поэтому новость об адаптации восприняли с оптимизмом. Добавьте к этому информацию о том, что Кантемир Балагов – перспективный российский режиссер, снимет несколько эпизодов, и картина вырисовывалась совсем радужная. Сериал ждали. Но в процессе съемок многое поменялось: из-за творческих разногласий из проекта ушел Балагов, вышла вторая часть игры, которую восприняли неоднозначно, каст актеров вызвал у аудитории недоумение. Вопросов копилось все больше.

Первые новости

Одни из нас

Однако съемки шли как прежде. У руля проекта стояли те же люди: Нил Дракманн – сценарист оригинальной игры, и Крейг Мейзин – сценарист и продюсер сериала «Чернобыль» и режиссер нескольких эпизодов. Поэтому несмотря на все кадровые перестановки и редкое недовольство фанатов, съемки продолжались и недавно авторы сериала поделились интересной информацией: рассказали об отличительных особенностях проекта. В частности, поделились, чем сериал будет отличаться от видеоигры.

Что изменилось?

Герои у самолета  в сериале Одни из нас

Во-первых, изменилось время действия. Если в оригинальной игре вспышка инфекции произошла в 2013 году, а основное действие началось в 2033, то в сериале вспышка случилась в 2003, а действие начнется в наше время – в 2023 году.  Это никак не повлияло на сюжет. Подобная мера нужна лишь для упрощения работы с реквизитом и для создания более правдоподобной атмосферы. Так что переживать из-за этого факта совершенно не стоит. Также авторы проекта решили больше времени уделить появлению смертельно опасной инфекции. Если раньше история касалась прошлого лишь мельком, то сейчас зарождению вируса будет уделено больше внимания. Подобное Крейг Мейзин провернул в сериале «Чернобыль», чтобы создать ощущение неминуемой катастрофы, которую не замечает никто, кроме ученого-одиночки. Тогда это сработало на ура. Будем надеяться, что и сейчас получится не хуже.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Какой секрет рассказала Джоан Роулинг Алану Рикману перед съемками "Гарри Поттера"

Что по другим персонажам?

Элли в сериале Одни из нас

Помимо этого, сценаристы решили подробнее рассказать о брате главного героя. Его сыграет актер Гэбриела Луна. Пока неизвестно, как изменится его роль в сюжете, но факт остается фактом: герою достанется больше экранного времени. И на сладкое: актеры, которые озвучили персонажей в оригинальной игре, примут участие в съемках сериала. Естественно, не стоит ожидать, что Трой Бейкер – голос Джоэла из оригинальной игры, будет переозвучивать Педро Паскаля, однако он появится в сериале в роли пока неизвестного героя.  А некоторые актеры исполнят те же роли, что и в игре. Например, Мерл Дэндридж сыграет Марлин, лидера группировки “Цикады”. В точности, как и в игре.

Итог

Джоэл и Элли

Резюмируя: информации о сериале стало больше, но судить о качестве проекта по этим сведениям нельзя. Определенно проект будет тщательно следовать оригинальной работе, но добавляя во вселенную произведения новые интересные штрихи.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok