Home СериалыПодборки «Бесстыжие»: как закончился сериал, который продлился 11 сезонов

«Бесстыжие»: как закончился сериал, который продлился 11 сезонов

by Foxingung
0 комментария (ев) 1,2K просм. 9 мин. на чтение

Смотреть длинный сериал – это дело непростое. Далеко не каждый зритель выдержит просмотр нескольких сезонов, не говоря уже о десяти сезонах и более. Не всем удалось узнать, чем закончились «Остаться в живых», «Игра престолов». «Во все тяжкие», «Клан Сопрано» и многие другие. В этой статье мы расскажем об одном из таких сериалов и раскроем, как же на самом деле закончились «Бесстыжие», которые выходили на малых экранах 11 лет. Чтобы рассказать более подробную историю, мы затронем каждого персонажа отдельно.

Краткий финал сериала

Фрэнк ГаллагерВ 12 серии 11 сезона каждый персонаж думал о своем будущем и том, что будет со всеми ними дальше. Лип решил продать дом практически задаром, Иэн снял квартиру с Микки и уже все для себя решил, Карл продолжил отбывать наказание в полиции, выписывая штрафы за парковку, и задумался о покупке Алиби вместе со своим напарником, Дебби решила отправиться в Мексику вместе со своей новой девушкой, Вероника и Кевин устроили прощальную вечеринку в Алиби, так как продали дом и собрались переезжать в Кентуки, а Лиам искал Фрэнка, который все это время медленно прощался с жизнью. Фрэнк, узнав о деменции, впал в депрессию и решил добровольно уйти из жизни. Первая попытка не увенчалась успехом, однако позже он резко и серьезно заболел после того, как подобрал на улице чью-то маску. Вскоре его госпитализировали в плохом состоянии, и, вспоминая о Фионе и других своих детях, он спокойно ушел из жизни.

Фрэнк Галлагер

Фрэнк ГаллагерНа протяжении всех 11 сезонов Фрэнк только и делал, что творил одну Фрэнковщину: он грабил, обманывал, пил и употреблял все, что могло доставить ему удовольствие. Фрэнк не заботился о своих детях, хотя иногда и помогал им, но все же вред от его действий превосходил любые его попытки хоть как-то исправить ситуацию. Ужасный образ жизни привел Фрэнка к тому, что он начал страдать алкогольной деменцией, при которой стал забывать то, что делал только что. Он не захотел быть обузой, поэтому купил убойное вещество, которое свалило бы любого, однако Фрэнк, к своему сожалению, обнаружил, что он еще жив, бодро подскочил и вышел из дома в последний раз. В конце концов, его сгубил вирус, которым Фрэнк заразился, когда подобрал с земли выброшенную маску. В свои последние минуты он думал не о своих развлечениях или удивительных приключениях, а о детях, которых по-своему любил и разочаровывал всю жизнь.

РЕКОМЕНДУЕМ:  7 актеров "Игры престолов", которых заменили после провального пилотного эпизода

Лип Галлагер

Лип Галлагер с ребенком и женойЛип всегда был умным парнем, но влияние Саутсайда оставило на нем глубокий отпечаток. Вместо того, чтобы учиться и стать профессионалом в каком-нибудь хорошем деле, Лип начал безумно много пить и продолжил еще больше нарушать закон. Лишь благодаря анонимным алкоголикам ему удалось побороть своих демонов и начать новую жизнь. Пройденные трудности, однако, сделали Липа невыносимым. Он посчитал, что узнал о жизни все, поэтому стал отчитывать своих родных за любую оплошность, хотя сам нанес Галлагерам огромное количество урона. Он не помог Фионе, когда той требовалась помощь. Вместо этого он прогнал ее из собственного дома и буквально заставил упасть в еще большую яму, а смягчился лишь после того, как Фрэнк поставил его на место, напомнив, благодаря кому он все еще жив.
В последнем сезоне Лип в очередной раз превзошел себя, решив продать дом, поставив своих братьев и сестер перед фактом. Несмотря на то, что некоторые были против и голосование это подтвердило, Лип все равно решил продать дом, считая, что может им распоряжаться, как собственным. Но он облажался даже в продаже, когда отверг предложение за 200 тысяч и позже согласился продать его за 75. В финале сериала Лип практически без денег и без дома ждет второго ребенка, которого даже не сможет прокормить.

Иэн Галлагер и Микки Милкович

Микки, Фрэнк и ИэнУ Иэна могло быть большое будущее в армии, однако биполярное расстройство, переданное ему от матери, внесло свои коррективы. Иэн отказывался принимать таблетки и из-за этого чуть не разрушил свою жизнь. Ему даже пришлось отсидеть несколько месяцев, потому что он поджег и взорвал чужую машину. Все налаживаться у него стало только в 12 сезоне, когда он обручился с Микки и снял с ним квартиру в хорошем районе. Похоже, что разобщение семьи Галлагеров его не особо волнует, потому что он переживает продажу дома легче всех, не вспоминает про Лиама, который мог остаться один, забывает про Фрэнка и отвергает Дебби, которая просит его пожить с ней.
Микки не восторженно относится к новости о переезде в Вестсайд, потому что это слишком спокойный район с миллениалами, которых Микки не просто не понимает, а не переносит на дух. Впрочем, Микки показывает себя более лучшим партнером, чем Иэн, поэтому идет на уступки и соглашается жить там, несмотря на то, что ему всем сердцем и душой хочется жить в Саутсайде.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Игра в кальмара в реальности: участникам реалити-шоу от Нетфликс понадобилась медицинская помощь в первый же день съемок

Карл Галлагер

Карл ГаллагерКарл прошел длинный путь от малолетнего преступника, который сколачивал большие деньги на своих незаконных делах, до полицейского, который защищает бедных и выступает против богатых. В 12 сезоне он – это этакое подобие Робин-Гуда, который, правда, не отдает деньги бедным, но и хотя бы не отбирает у них последние гроши.
Сначала Карл хотел стать военным, но из-за определенных проблем ему пришлось оставить это дело. Он вернулся к жарке креветок, однако позже немного незаконным методом решил присоединиться к полиции. Там его, к сожалению, ждало разочарование, потому что все его напарники оказались недобросовестными полицейскими: первый избегал неприятностей, второй подставлял жителей Саутсайда, а третий и четвертый помогали преступникам ради собственной выгоды.
После трех неудачных взаимодействий с напарниками и конфликта с человеком в богатом костюме и на дорогой машине Карла отправили отбывать наказание – штрафовать людей за неправильную парковку. Поначалу Карлу это не нравилось, однако он нашел свое призвание и стал штрафовать только богатых, а людей на дешевых машинах обходил стороной. В конце сериала он начал обсуждать со своим первым напарником покупку Алиби, которое могло бы стать хорошим баром для полицейских, а не очередным рестораном, спа-салоном или центром для занятий йогой.

Дебби Галлагер

Дебби ГаллагерДебби Галлагер была очень хорошим ребенком. Она любила Лиама, заботилась о своем отце и, в целом, была доброй и наивной. Но со временем Дебби стала ожесточаться: наивность исчезла, доброту она стала проявлять для выгоды, а вместо чистой платонической любви она выбрала беспорядочные связи. Это привело ее к тому, что она уже в 15 лет стала мамой и была вынуждена столкнуться с огромной проблемой: никто не хочет заниматься ее ребенком 24 часа в сутки. Все свои «хотелки» Дебби пришлось отодвинуть на второй план, и она полностью сконцентрировалась на ребенке и работе, хотя возникший в подростковом возрасте эгоизм никуда не делся.
В конце сериала Дебби ожесточенно противостояла Липу, который хотел продать дом. Дебби привязалась к своей семье и не видела свою жизнь без Лиама, Карла и Иэна. Ее пугала мысль о том, что она может остаться одна с Фрэнни и будет видеть своих родных только по выходным и праздникам. В конце концов, Дебби решила любым способом найти любовь и стала встречаться с девушкой, которая чуть не застрелила ее и Фрэнни. Вскоре она с удовольствием согласилась отправиться в Мексику, хотя разделить ее восторг трудно, так как Дебби даже не понимает, с какими проблемами может столкнуться.

Вероника и Кевин

Вероника и Кевин БесстыжиеВероника и Кевин за свое участие в сериале расширили свой бизнес в Алиби, но были вынуждены задуматься о чем-то другом из-за пандемии. Наличие двух дочерей заставило их думать в первую очередь о деньгах и безопасности, поэтому Ви, оказавшись в Кентуки, куда переехала ее мать, поняла, что тоже хочет там жить. Кевин хоть и увидел, сколько может зарабатывать барменом, но все равно не хотел переезжать, потому что не хотел бросать своих друзей. Но повернуть все назад было нельзя, так как они уже продали дом и готовились продавать Алиби. Единственная надежда на светлое будущее – это Карл, который с продажи дома сможет стать совладельцем Алиби и оставит этому месту первозданный вид.

РЕКОМЕНДУЕМ:  Рассказываем, какие факты известны о втором сезоне "Дома дракона"

Лиам Галлагер

Иэн, Микки и ЛиамЛиам дебютировал в сериале еще тогда, когда даже не умел разговаривать. К финалу он уже имел задатки предпринимателя и менеджера, а также был хорошим человеком, который хотел лучшей жизни. Лиам был привязан к Фрэнку и часто составлял ему компанию в его различных приключениях. Когда Галлагерам стало известно, что у Фрэнка деменция, Лиам оказался единственным, кто решил поддержать его в трудный момент. Он начал помогать своему отцу, а в последней серии пытался его найти, когда тот неожиданно ушел из дома.
Горечь Лиама по своему отцу заметна невооруженным глазом, и тяжело представить, что его ждет в будущем, учитывая то, что он больше не увидит свою семью в том виде, в котором она всегда существовала. После продажи дома он переедет к Липу, однако дела у него идут плохо, так что будущее Лиама туманно. Понятно лишь то, что ему придется вспомнить все уроки Фрэнка и стать таким же целеустремленным и заботливым, как Фиона, чтобы в жизни у него все получилось.

Бонус: Фиона Галлагер

Фиона ГаллагерФинал Фионы Галлагер произошел еще в конце девятого сезона. Она неожиданно для всех решила, что больше не хочет жить ни в Саутсайде, ни в Чикаго. Фиона спонтанно собралась и уехала, оставив своих братьев и сестер отмечать прощальную вечеринку без нее. Это произошло после того, как она потеряла все свои деньги, неудачно вложившись в еще не построенную недвижимость. Узнав о том, что ее парень женат на другой, она вышла из себя и сорвалась. На протяжении нескольких недель Фиона глушила боль алкоголем, пока не превратилась в озлобленное подобие Фрэнка. Интересно, что кроме Фрэнка ее никто не поддержал, поэтому выходить из этой ситуации ей пришлось самостоятельно. После того, как Фиона реабилитировалась, она сделала единственно верное для себя решение – улетела.

Вам может быть интересно...

Остаьте комментарий

Мы используем технологию cookies для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете согласие. Ok